Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 59.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 分钟
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 分钟
Langoustines sauce au whisky
1小时 10 分钟
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 分钟
Bar au beurre de groseilles
55 分钟
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1小时 10 分钟
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1u. 35min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 分钟