Geräte & Zubehör
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
30 pièces
Zutaten
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
59.7 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
185.7 kJ /
44.4 kcal
Fett
2.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min