Geräte & Zubehör
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 pièces
Zutaten
La pâte
-
200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
-
2 petits-suisses à 0% de MG
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La garniture
-
400 g d'eau
-
300 g de blettes
-
1 œuf
-
125 g de lait écrémé
-
120 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
15 g
Kalorien
914 kJ /
218 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes
2h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h