Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quiche aux fanes de radis
45 min
Quiche épinards et lardons
1h 10 min
Tourte aux blettes
13h
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10 min
Tourte aux blettes
2h 20min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Gratin de blettes
1h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Farçou
2h 20min