Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 914 kJ / 218 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Nacho de kale
50min
Pintade farcie avec Betty
2h
Quiche aux fanes de radis
45min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min