Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 952 kJ / 227 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto milanese
35min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Vitello Tonnato
48 Std.
Ossobuco
1h 20min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Filet Wellington
1h 45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Risotto alla Milanese
35min