Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 952 kJ / 227 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Risotto milanese
35 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30min
Sauce all'amatriciana
20min
Risotto alla Milanese
35 min