Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Kalbsfilet, vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Mehl
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Eier
- 40 g Butter
- 60 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 952 kJ / 227 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Risotto
30min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Filet Wellington
1 godz. 45 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 Std.
Risotto milanese
35min
Vitello Tonnato
48 Std.
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min