Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 400 g Gurken, entkernt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 150 g griechisches Joghurt (10% Fett)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Estragonsenf
- 100 g Räucherforellenfilets, entgrätet, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 354 kJ / 85 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat Nicoise
40min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Romanesco-Salat
1h 45min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Karotten-Gurken-Salat
15min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min