Geräte & Zubehör
Gurkensalat mit Räucherforelle
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dille, frisch Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration3 - 4 Stängel
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Gurken entkernt, in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
griechisches Joghurt (10% Fett)150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensaft2 TL
-
Estragonsenf½ TL
-
Räucherforellenfilets entgrätet, in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
621 mg
Protein
9 g
Kalorien
354 kJ /
85 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Garnelensalat mit Kiwi
15 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Gemüsesalat im Glas
20 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Salat Nicoise
40 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Glasierte Babykarotten
25 Min