
Kompatible Versionen
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotwein-Risotto
- 60 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 3 Zweiglein Dill, frisch Blättchen abgezupft
- 3 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 50 g Schalotten in Stücke
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter in Stücke
- 125 - 150 g Kräuterseitlinge
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Rotwein, trocken
-
700
g Gemüsefond
oder 700 g Wasser und 1-2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0.5 l), nach Geschmack - 1 TL Salz
Schokoladen Cookies
- 100 g weiße Schokolade in Stücken
- 80 g Butter weich, in Stücken
- 75 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 15 g Kakaopulver
- 1 EL Milch
Fertigstellung
- 1 EL Butter in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 985 kcal / 4123 kJ
- Protein
- 20 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 121 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 567 mg