Geräte & Zubehör
Poulet à la sauge, légumes à la crème
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de navet (1), en cubes
-
150 g de carottes (2), en cubes
-
175 g de pommes de terre rattes, en cubes
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
450 g d'aiguillettes de poulet
-
1 bouquet de feuilles de sauge fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
35 g
Kalorien
1256 kJ /
299 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min