Geräte & Zubehör
Tourtes au porc et champignons
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
2522 kJ /
604 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits flans pâtissiers
3h
Terrine de campagne
25h 15min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Garbure du Béarn
1h 10min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Pâté lorrain
15h 30min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min