Geräte & Zubehör
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattspinat, frisch grob zerkleinert400 g
-
Zwiebeln halbiert (ca. 300 g)5
-
Knoblauchzehen4
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Nelken5
-
Lorbeerblätter2
-
Kardamomkapseln grün5
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Olivenöl30 g
-
Lammfleisch (Keule), gewürfelt (ca. 3 cm)600 g
-
Sahne100 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Kartoffeln gewürfelt (2 cm) oder klein, halbiert500 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm) oder dünnen Stiften500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
2104 kJ /
503 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min