Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 250 g Basmati-Reis
- 32 Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g rote Paprika, in schmalen Streifen (1 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2791 kJ / 666 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Klare Steinpilzsuppe
30min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Eier in Dijonnaise
35min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Seezungenröllchen
50min
Salat mit Putenbrust
10min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Frühlings-Minestrone
45min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min