
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min