Geräte & Zubehör
Kartoffel-Wild-Gulasch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl30 g
-
magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)70 g
-
Wildgulasch z.B. Hirsch oder Wildschwein400 g
-
Möhren in Scheiben100 g
-
Sellerie in kleinen Stücken100 g
-
Porree in Ringen70 g
-
Kartoffeln gewürfelt350 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
geriebene Zitronenschale1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel½ TL
-
Majoran1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
grüne Paprika in Streifen150 g
-
rote Paprika in Streifen150 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1485 kJ /
354 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Lammragout
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min