Geräte & Zubehör
Kartoffel-Wild-Gulasch
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl30 g
-
magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)70 g
-
Wildgulasch z.B. Hirsch oder Wildschwein400 g
-
Möhren in Scheiben100 g
-
Sellerie in kleinen Stücken100 g
-
Porree in Ringen70 g
-
Kartoffeln gewürfelt350 g
-
Tomatenmark50 g
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
geriebene Zitronenschale1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel½ TL
-
Majoran1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
grüne Paprika in Streifen150 g
-
rote Paprika in Streifen150 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
1485 kJ /
354 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geniale Knolle
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Geniale Knolle
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Wildragout
1 Std. 15 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min