Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 70 g magerer Schinkenspeck, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 400 g Wildgulasch, z.B. Hirsch oder Wildschwein
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Sellerie, in kleinen Stücken
- 70 g Porree, in Ringen
- 350 g Kartoffeln, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel
- 1 TL Majoran
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 150 g grüne Paprika, in Streifen
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Gulasch Stroganoff
1 godz. 10 min
Wildragout
1h 15min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min