Mousse de foies de volaille aux fruits secs

Mousse de foies de volaille aux fruits secs

4.5 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 300 g de foies de volaille nettoyés et séchés (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de porto
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 150 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de beurre
  • 100 g de graisse de canard
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
  • 25 g de cerneaux de noix
  • 25 g d'amandes émondées
  • 25 g de noisettes décortiquées
  • 25 g de pignons de pin
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14.2 g
Kalorien 2155 kJ / 520 kcal
Fett 45.8 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...