Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g frische Petersilienblätter
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 rote Zwiebel (ca. 70 g), in Stücken (1 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken (1 cm)
- 150 g Sellerie, geschält, in Stücken (1 cm)
- 150 g Melanzani, in Stücken (1 cm)
- ½ TL Koriander, ganz
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 350 g Kichererbsen, gegart (Abtropfgewicht)
- 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Gouda)
- 1 TL Currypulver
- 130 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1306 kJ / 312 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
One Pot Penne mit Linsenbolognese
40 min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 min
Kürbisgulasch
45 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Gemüsereis mit Ei
35min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min