Geräte & Zubehör
Spinatstrudel mit Schafskäse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Blattspinatwürfel, TK angetaut, in kleinere Stücke geschnitten600 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, glatt1 EL
-
Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal400 g
-
200 g Feta, in WürfelnSchafskäse in Würfeln200 g
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
503 mg
Protein
7 g
Kalorien
928 kJ /
222 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min
Champignonsauce
30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min