Geräte & Zubehör
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 4
-
Zwiebeln halbiert70 - 100 g
-
Erdäpfel geschält, in Stücken400 g
-
Wasser etwas mehr zum Bestreichen500 g
-
Blattspinatwürfel, TK700 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen3 - 4 Prisen
-
Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)1 Pck.
-
Feta150 g
-
Eidotter1
-
Sesam2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1003 mg
Protein
12 g
Kalorien
1442 kJ /
344 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.