Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 500 g Wasser, etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Blattspinatwürfel, TK
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 150 g Feta
- 1 Eidotter
- 2 TL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1003 mg
Alternative Rezepte
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Eiernockerl
30 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
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Spinatstrudel mit Schafskäse
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Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
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Topfenknöderl auf Paradeisragout
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Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
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Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Rotkrautstrudel
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Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
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Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
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