Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'aubergines, en tranches (1 cm)
- 400 g de pommes de terre, moyennes, en tranches (1 cm)
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomates
-
600
g de viande de boeuf hachée, divisée en 4-5 morceaux
oder 600 g de viande d'agneau hachée, divisée en 4-5 morceaux - 150 g d'eau
- 500 g de tomates, pelées, hachées (2-3 cm)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 tomate, tranché (0,5 cm)
- 1 poivron vert, en morceaux (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472.5 kJ / 351.4 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h