Cheesecake noix de coco-caramel

Cheesecake noix de coco-caramel

3.9 16 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 parts

Zutaten

Le cheesecake
  • beurre pour le moule
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de sucre vanillé maison
    40 g
  • de fécule de maïs
    75 g
  • de fromage blanc nature
    1250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • œufs
    2
La sauce noix de coco-caramel et le montage
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
  • d'eau de coco
    130 g
  • d'huile de noix de coco
    30 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • d'eau
    1000 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 318 kcal / 1329 kJ
Protein 11 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoff 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...