Geräte & Zubehör
Far Breton
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Dörrobst, gemischt (Zwetschken, Marillen, Äpfel)250 g
-
Rum (optional)50 g
-
Wasser350 g
-
Butter zum Einfetten
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker120 g
-
Weizenmehl, universal125 g
-
Milch500 g
-
Eier (Größe M)4
-
Salz1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1300 kJ /
310 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Frankreich
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Amarettini
1 Std. 30 Min
Scones
40 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 Std. 20 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Crêpes Suzette
50 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min