Geräte & Zubehör
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Weizenmehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1836 kJ /
439 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1 Std. 20 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1 Std. 45 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min