Geräte & Zubehör
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Weizenmehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1836 kJ /
439 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingserwachen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
1 Std. 15 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Ölkarotten "Orient"
2 Std. 40 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55 Min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Rindssuppe
2 Std.
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min