Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert (optional)
- 200 - 250 g Kohlrabi, geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Karotten, geschält, in Stücken
- 200 - 250 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 70 g Wasser
- Öl
- 400 g Wurst, in Scheiben (2-3 mm), (z.B. Wiener Wurst, Extrawurst, Kochsalami)
- 200 g Erbsen, tiefgekühlt
-
½
Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
oder ½ Bund Schnittlauch, frisch - 10 g Butter, in Stücken
- 70 - 100 g Sauerrahm
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2363 kJ / 565 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1621 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min