Geräte & Zubehör
Bœuf Stroganoff
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de bœuf détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincée de poivre, fraichement moulu
-
1 c. à café de sel
-
300 g de filet de bœuf détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de maïzena
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de viande en pâte
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème, tout type
-
50 g de cornichon (optional) en lanières
-
des feuilles de persil ciselées, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce béarnaise
20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Chilli con carne
40 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min