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Bœuf Stroganoff
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de bœuf détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincée de poivre, fraichement moulu
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1 c. à café de sel
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300 g de filet de bœuf détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de maïzena
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de viande en pâte
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème, tout type
-
50 g de cornichon (optional) en lanières
-
des feuilles de persil ciselées, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
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