Geräte & Zubehör
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
40 g d'oignon jaune, , coupé en lamelles2 gousses d'ail
-
500 g de sauté de veau , détaillé en cubes (3 cm)
-
80 g d'oignon , coupé en morceaux
-
150 g de chorizo , coupé en rondelles
-
300 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes , coupées en rondelles
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
3 pincées de sel , à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Kalorien
9938 kJ /
2383 kcal
Protein
206 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
111 g
Gesättigte Fettsäuren
31 g
Ballaststoff
54 g
Natrium
4376 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min