Geräte & Zubehör
Schweizer Alpenmagronen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz3 TL
-
Kartoffeln festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Hörnchennudeln200 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Milch300 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
3157 kJ /
754 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fotzelschnitten
30min
Älplermagronen
30min
Hörnliauflauf
50min
Waliser Käsetoast
25min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Käse-Makkaroni
50min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Bündner Maluns
45min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Schwäbische Lasagne
45min