Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Gruyère, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 200 g Hörnchennudeln
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Hörnliauflauf
50min
Mais-Risotto
35min
Mac and Cheese
1h
Waliser Käsetoast
25 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Schwäbische Lasagne
45min
Express-Auflauf "Schwyz"
1h 10min
Käse-Makkaroni
50min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Ligurische Nudeln mal anders
45min