Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter, in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
oder 1 TL getrockneter Thymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Blumenkohlgratin
55min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
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Champignon-Omelette
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Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Birnen, Bohnen und Speck
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Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
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Rahmgemüse mit Kartoffeln
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