Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat mediterran
35min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Gurkensauce
10min
Pilzfrikadellen
25min
Spaghettini mit Paprika
1u.
Budapest - Körözött
10min
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1u. 20min
Cremekartoffeln mit Spinat
50min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min