Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Risotto
35 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min