Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Radieschen, halbiert
- 1 Karotte, mittelgroß, in Stücken
- 50 g Grünkern
- 230 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Eier
- 15 g süßer Senf
- 20 g natives Olivenöl extra
- 50 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Kresse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 303 kJ / 72 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Grünkernaufstrich
20 Min
Kürbiskernaufstrich
5min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 godz. 50 min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min