Geräte & Zubehör
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
Radieschen halbiert5
-
Karotte mittelgroß, in Stücken1
-
Grünkern50 g
-
Wasser230 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Eier2
-
süßer Senf15 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Sauerrahm50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Protein
3 g
Kalorien
303 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kerniger Brotaufstrich
5 min
Grünkernaufstrich
20 min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 godz. 50 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 godz. 20 min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 godz. 30 min
Kürbiskernaufstrich
5 min