Geräte & Zubehör
Cavolini di Bruxelles gratinati
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.3 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
1241.6 kJ /
296.8 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min