Geräte & Zubehör
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Fischrouladen und Gemüse-Bandnudeln
-
Cayenne-Pfeffer zum Würzen1 Prise
-
weiße Fischfilets ohne Haut (z.B. Seezunge, Scholle, Pangasius, Zander; à 150 g)4
-
roher Schinken z.B. Serrano4 Scheiben
-
Möhren200 g
-
Porree100 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
Joghurt-Himbeer-Dip und Fertigstellung
-
Naturjoghurt150 g
-
Honig-Senf1 TL
-
Salz1 Prise
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Himbeeren frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
985 kJ /
235 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Beschwipster Gockel
9 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Edelfischragout
35 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min