Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ¼ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1200 g Wasser
- 250 g Erbsen, tiefgekühlt
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 913 kJ / 218 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Haferflockensuppe
20 min.
Eiernockerl
30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min.
Erdäpfelgulasch
1h 10 min.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min.
Erdäpfelsalat
1h
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min.
Frittaten
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min.