
Geräte & Zubehör
Risi-Bisi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Salz2 ¼ TL
-
Langkornreis, weiß250 g
-
Wasser1200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
218 kcal /
913 kJ
Protein
7 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Best of 2018
24 Rezepte
Österreich
Österreich

Reis Beilagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min