
Geräte & Zubehör
Süsskartoffelstock
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse geschält und geröstet40 g
Süsskartoffelstock<br>
-
Wasser800 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Butter40 g
-
Salbeiblätter12
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Butter in Stücken (1 cm)10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
357 kcal /
1493 kJ
Protein
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Januar/Februar 2023
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1 Std. 35 Min
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Randen-Suppe
45 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min