Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse, geschält und geröstet
Süsskartoffelstock
- 800 g Wasser
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter
- 12 Salbeiblätter
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 10 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 min
Randen-Dinkel-Risotto
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Linsendal
35 Min