Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 godz.
Riz cantonais aux crevettes
50min