Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35 min
Pizza fantômes
1h 45 min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35 min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min