Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1241.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72h
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Faire dorer et effilocher poulet et oignons nouveaux
15min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 Std. 10 Min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Minichaussons aux framboises
Keine Bewertungen
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min