Kompatible Versionen
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1096.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée vietnamienne
50min
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40 min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Mocktail Bora Bora
15min
Confiture de piments
35min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 godz. 45 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min