Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri

Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri

4.5 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • de poulet
    4 filets
  • de sel et ½ c. à café
    4 pincées
  • de poivre moulu
    5 pincées
  • de truffe noire fraîche râpée
    25 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à café
  • de céleri-rave coupé en morceaux
    600 g
  • d'eau
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 396.3 kcal / 1655.5 kJ
Protein 31.5 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 13.8 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Natrium 1096.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...