Kompatible Versionen
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1096.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Babka salé au saumon fumé
4h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3 godz. 50 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min