Voici 10 recettes pour vous aider à prendre en main le mode sous-vide de votre Thermomix® TM6. Viandes, poissons, légumes et fruits… utilisez la cuisson à basse température pour préserver les qualités nutritives et la saveur de vos aliments.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30 Min