Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Papaye vapeur
15min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Crème anglaise
15min
Crème à napper
15min
Caramel de base
25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Ananas vapeur (500 g)
25 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Crevettes sautées au porto
30min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min