Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema diplomatica
30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Pasta choux
2 godz.
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Crema mousseline
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min