Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30min
Millefoglie
5 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Cornetti brioche
6 godz. 30 min