Geräte & Zubehör
Code di aragosta con crema pasticcera
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
40 pezzi
Zutaten
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
1200 g di acqua
-
10 g di sale
-
30 g di burro
-
10 g di miele
-
200 g di strutto
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
102 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
3470.9 kJ /
79.5 kcal
Fett
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.