Fonds d'artichaut aux fruits de mer

Fonds d'artichaut aux fruits de mer

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 500 g de palourdes fraîches préalablement dégorgées
  • 18 fonds d'artichaut surgelés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de cerfeuil frais
  • 2 brins d'aneth frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
  • 30 g d'échalotes
  • 100 g de lardons fumés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 295.7 mg
Protein 10.2 g
Kalorien 732.3 kJ / 174 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoff 7.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...