Geräte & Zubehör
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
Les pickles d'oignon rouge
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles
La purée de petits pois
-
1 échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
130 g de petits pois surgelés
-
35 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Les oeufs
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs
Le sabayon au riesling
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de riesling
-
5 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
20 g de petits pois surgelés
-
60 g de pistaches, hachées
-
10 g de baies roses
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13.8 g
Kalorien
1836 kJ /
442 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermostars
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Ravioles sauce au foie gras
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min