Geräte & Zubehör
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, blaue gleich gross800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)10 Scheiben
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut200 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2763 kJ /
660 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hulk-Smoothie
10 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Feta-Grill-Pfännchen
25 Min
Tomaten-Omelette
45 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10 Min
Ingwer-Limetten Drink
40 Min
Basilikumpesto
10 Min
Immune-Power-Booster
10 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min