Geräte & Zubehör
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, blaue gleich gross800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)10 Scheiben
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut200 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2763 kJ /
660 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Mangold-Ingwer-Smoothie
10 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10 Min
Hulk-Smoothie
10 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min
Karottengrün-Pesto
10 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Süsskartoffelstock
1 Std.