![Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c8423cd4-bfdf-4e66-8b3d-1547a5e09727/Derivates/89444e6a-fdcb-4bce-b5a6-ec5a18d75ff5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Avocado-Glace
4h 15min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Nuss-Schoko-Aufstrich
15 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Chinesische Nudelsuppe
1 godz. 35 min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1h 10min