Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe mit Quark
25min
Chinesische Gemüsenudeln
40 min
Trenette mit Pesto
45 min
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3u.
Kürbis-Pudding
50 min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25min
Mangold-Ingwer-Smoothie
10 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Räbensuppe
30min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min