Geräte & Zubehör
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, blaue gleich gross800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)10 Scheiben
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut200 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2763 kJ /
660 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Ratatouille
40 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min