
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 660 kcal / 2763 kJ
- Protein
- 24 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min