Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1903 kJ / 457 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry vert de cabillaud
50 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Dhal
1 godz. 40 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Soupe Pho
40 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Saumon laqué
50 min
Curry de banane plantain
35 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min