Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail pelées
- 3 cm de gingembre frais pelé
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g de lait de coco
- 100 g d'eau
- 1 - 2 c. à soupe de pâte de curry verte (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 feuilles de combava fraîches
- 2 bananes plantain, jaunes et noirs (600 g)
- le jus d'un ½ citron vert
- 15 feuilles de basilic thaï frais
- 1 piment végétarien (piment doux)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1903 kJ / 457 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'aubergine à l'amande
20 dk
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Gulai de seitan et légumes
50min
Lassi au safran
10 dk
Falafels de fèves
1sa
Soupe Pho
40 dk
Soupe de poulet au citron vert
35 dk
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Pad Thaï
50min
Soupe de poulet thaïe
50min
Laap de bœuf
1h 30min