Raïta pomme-concombre et gambas aux épices

Raïta pomme-concombre et gambas aux épices

4.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

Les gambas
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • ½ cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
  • 1 c. à café de piment rouge en poudre
  • ½ c. à café de garam masala en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 40 g d'huile d'olive
  • du sel
  • 12 gambas crues de belle taille
Le raïta
  • 250 g de concombre pelé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
  • ½ pomme granny-smith pelée et coupée en huit
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 250 g de yaourt nature (2 pots)
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30 g
Kalorien 1328 kJ / 316 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...