Geräte & Zubehör
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
La cuisson des légumes et du saumon
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux
-
150 g de carotte détaillée en dés
-
150 g de navet détaillé en dés
-
400 g de saumon frais
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 brins d'aneth frais préalablement hachés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise légère
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
428.3 mg
Protein
27 g
Kalorien
1218.8 kJ /
291.8 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 Min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 Std. 5 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 Std. 5 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min
Salade piémontaise
50 Min