Macédoine au saumon et mayonnaise légère

Macédoine au saumon et mayonnaise légère

4.7 37 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

La cuisson des légumes et du saumon
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de petits pois frais
    150 g
  • de haricots verts frais extra-fins, coupés en morceaux
    150 g
  • de carotte détaillée en dés
    150 g
  • de navet détaillé en dés
    150 g
  • de saumon frais
    400 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'aneth frais préalablement hachés
    2 - 3 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
La mayonnaise légère
  • jaune d'œuf
    1
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de fromage blanc, 0% m.g.
    250 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 291.8 kcal / 1218.8 kJ
Protein 27 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 428.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...