Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
oder 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 751.3 mg
Alternative Rezepte
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min