Kompatible Versionen
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 90 g d'eau froide
La fondue de poireaux
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
La sauce aux girolles
- 250 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g de girolles fraîches entières, nettoyées
- 40 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
L'assemblage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 900 g de filet de merlu, sans la peau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2975.7 kJ / 713.8 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 48.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 450.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langoustines au basilic
30 dk
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1u. 35min
Rôti de veau à l'italienne
1sa 15 dk
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1sa
Bars en croûte feuilletée
3sa
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1sa 20 dk
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Accras de julienne
45 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1sa
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1sa
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min