Feuilleté tressé haddock et poireau

Feuilleté tressé haddock et poireau

4.8 56 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts

Zutaten

La fondue de poireau
  • de blancs de poireau
    300 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de mascarpone
    80 g
La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de filets de haddock sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
    300 g
  • œuf battu, pour la dorure
    1

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 535.2 kcal / 2231.2 kJ
Protein 18 g
Fett 39.3 g
Kohlenhydrate 26.5 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...