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Feuilleté tressé haddock et poireau
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
La fondue de poireau
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de blancs de poireau300 g
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de beurre coupé en morceaux30 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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de mascarpone80 g
La pâte feuilletée
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de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
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de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
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d'eau froide90 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de filets de haddock sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long300 g
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œuf battu, pour la dorure1
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
535.2 kcal /
2231.2 kJ
Protein
18 g
Fett
39.3 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Ballaststoff
2.5 g
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