Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 39.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche au saumon et au brocoli
1 godz. 40 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min