Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La fondue de poireau
- 300 g de blancs de poireau
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de mascarpone
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de filets de haddock, sans peau et désarêtés, coupés en bandes de 4-5 cm de long
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2231.2 kJ / 535.2 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 39.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1 Std.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1j 30 mnt
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1j 30 mnt
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min