Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau très froide
- 1 pincée de sel
- 1 fromage à pâte pressée, type Curé nantais, coupé en morceaux
- graines de sésame, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2831 kJ / 682.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34.3 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 586 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Galette oignon-chèvre
35 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 godz. 30 min
Tarte aux oignons
2h
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1hod. 25min
Oignon farci croustillant
55 Min
Gratin au lard
2h 25min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Galette fourrée jambon-champignons
40min