Tarte aux oignons et curé nantais

Tarte aux oignons et curé nantais

4.0 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 parts

Zutaten

La garniture
  • 400 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g de beurre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte feuilletée
  • 150 g de beurre coupé en morceaux préalablement congelés
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau très froide
  • 1 pincée de sel
  • 1 fromage à pâte pressée type Curé nantais, coupé en morceaux
  • graines de sésame pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 586 mg
Protein 18 g
Kalorien 2831 kJ / 682.5 kcal
Fett 52 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 33.8 g
Kohlenhydrate 34.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...