Curry di gamberetti con  topinambur

Curry di gamberetti con topinambur

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g scalogno tagliato a metà
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco
  • 20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio di sesamo, tostato
  • 2 cucchiaini di cumino in polvere
  • 1 cucchiaio di pasta di curry, gialla
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di peperone rosso a cubetti (2 cm)
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola di latte di cocco (400 g)
  • olio per friggere
  • 200 g di topinambur a fettine sottili (v. Consigli)
  • sale per condire
  • curry in polvere per condire
  • 700 grammo di gamberi, congelati scongelati e sgocciolati (v. Consigli)
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 37 g
Kalorien 2091 kJ / 500 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 8.2 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...