
Geräte & Zubehör
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Lauch in Scheiben (nur der weisse Teil)1
-
Karotten in groben Scheiben150 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Chorizo in Scheiben150 g
-
Bouillonwürfel (für 0,5l)750 g
-
Kartoffeln klein gewürfelt200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kichererbsen, gekocht aus der Dose, gewaschen und abgetropft800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
290 kcal /
1212 kJ
Protein
12.6 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Currybohnen mit Reis
40 menit
Minestrone mit Kichererbsen
40 menit
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1j 10 menit
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 menit
Orientalische Linsensuppe
30 menit
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 menit
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 menit
Gemüse-Eintopf
50 menit
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 menit
Gemüseeintopf
45 menit
Spinat-Linsensuppe
50 menit
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 menit