Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini al pomodoro
55min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
"Uccellini scappati"
40min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min