Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Involtini al pomodoro
55 min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Pollo alla birra bruna
3h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Involtini di vitello
35min
Saltimbocca alla romana
25 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Scaloppine alla perugina
30 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h