Geräte & Zubehör
Involtini lucani
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di lonza di maiale a fettine
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di pancetta affumicata a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino rosso
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di pomodori pelati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.9 g
Kalorien
1682 kJ /
402 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Scaloppine ai funghi
40 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Involtini di vitello
35 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min