Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino semi stagionato, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di lonza di maiale a fettine
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di pancetta affumicata a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 500 g di pomodori pelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di vitello
35min
Polpette in salsa spagnola
1h
Saltimbocca alla romana
25 Min
Filetto ai funghi
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min