Kompatible Versionen
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le beurre aux herbes
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 50 g de beurre
- 600 - 800 g de rôti de bœuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2241.8 kJ / 539.8 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 411 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2klst 40 min
Paupiettes aux légumes
1h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min