Geräte & Zubehör
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
Zutaten
Le beurre aux herbes
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
-
400 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
50 g de beurre
-
600 - 800 g de rôti de bœuf
-
200 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 Std. 45 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min