Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote

Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
  • 80 - 100 g de dattes dénoyautées
  • 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g d'échalotes coupées en deux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de marsala sec
    80 g de porto
  • 200 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 642.3 mg
Protein 29.8 g
Kalorien 1888 kJ / 453 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 24.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...